Лазерная шлифовка лица CO2

Лазерная шлифовка лица CO2 – это омолаживание верхнего слоя кожи при помощи луча лазера. Лазерное омоложение считается преимущественно результативным и действенным способом преломления возрастных изменений кожи. Лазер воздействует на клетки кожи с водой, коллагеном, меланином, гемоглобином. Лазерная шлифовка лица дает возможность выбрать персональную схему коррекции кожи. Методы омоложения кожи могут быть как абляционные – с послойным удалением кожи лица, так и неабляционные – без нарушения целостности кожи.

Наглядное видео процедуры шлифовки лица лазерем CO2.

В данной статье расскажем об абляционном методе шлифовки лица, способствующей омоложению коже на 20 – 25 %, за счет испарения наружного покрова кожи, где находятся рубцы, пигментные пятна, мелкие морщины. После чего происходит термическое действие лазером на поверхность, способствуя усилению активности клеток дермы, начинается распад коллегановых волокон под воздействием ферментов с последующим синтезом эластина и коллагена, и обновления клеток. Основой для лазерного воздействия становиться тканевая вода. По эффективности данный метод омоложения самый выраженный и относительно длительный по сохранению полученного результата.

«Читать также: Лазерная шлифовка лица от прыщей»

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА ПОКАЗАНИЯ

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА ПОКАЗАНИЯ
Лазерная шлифовка лица CO2 – это омолаживание верхнего слоя кожи

Для лазерной шлифовки лица существуют показания, так как в персональном случае учитывается индивидуальная эффективность методики. Показания к применению лазерной методики омоложения:

  • фотостарение верхнего слоя кожи;
  • возрастное развитие кожи, сформулированное возникновением морщинок и утратой эластичности;
  • отвисание кожи век глаз;
  • последствия акне и себорейного кератоза;
  • общая пониженная активность кожи.

Лазерная шлифовка кожи необходима пациенткам от 40 до 65 лет, со светлой кожей лица, с проявленными мелкими морщинками. При обращении к данной процедуре следует знать, собственный предел образования рубцов на коже, после воздействия на нее термическими методами. Учтите переносимость антивирусных препаратов, таких как «Ацикловиром», «Фамвиром», «Валтрексом», необходимых после проведения процедуры.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ
Лазер воздействует на клетки кожи с водой, коллагеном, меланином, гемоглобином

Перед разными процедурами по омоложению, главными преимуществами лазерной шлифовки, является:

  1. Процедура по омоложению лица лазером, самая безопасная.
  2. Восстановление клеток кожи после проведения процедуры составляет от 3 до 7 дней.
  3. Самая продолжительная по эффективности процедура, стойкость эффекта сохраняется на протяжении 4 -6 месяцев.
  4. Не истончает кожу лица, тем самым разрешает проводить данную процедуру более одного раза в год.
  5. Данная коррекция делается амбулаторно, и не требует госпитализации и стационарного наблюдения.

Эта терапия лазерной шлифовки лица – одна из услуг пилинга поверхности кожи. Использование мощных лазеров и современных препаратов позволило усовершенствовать эту процедуру до видимых омолаживающих результатов. Вся коррекция полностью автоматизирована и исключает человеческий фактор, нарушения поверхности кожного покрова. При различных степенях проблем с кожей и области воздействия лазера, доктор сам назначает количество проводимых процедур до полного эффективного результата. Также после шлифовки кожи лица назначает рекомендации на восстановительный период. Практически все отзывы по данной процедуре носят положительный отклик.

«Читать также: Альгинатная маска для лица в домашних условиях»

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ
По эффективности данный метод омоложения самый выраженный и относительно длительный

Процедура лазерной шлифовки лица имеет противопоказания и последствия. Перед обращением к специалистам необходимо провести оценку состояния своей кожи:

  1. Не рекомендуется использовать лазерную шлифовку с применением углекислого газа пациенткам с молодой кожей, на начальном уровне фотостарения кожи, а также в области декольте, тыльной части рук, шеи.
  2. Нельзя применять данную процедуру беременным и кормящим женщинам.
  3. Процедура сопровождается бактериальными, вирусными и грибковыми инфекциями, поэтому необходимо применять анти бактерицидные препараты назначенные врачом.
  4. Не настаивайте на агрессивном воздействии на опущенную и дряблую кожу лица. Так можно спровоцировать образование выворотов клеток кожи, из-за чего возможны явные неровности на общем фоне.
  5. Не всем пациентам разрешена местная анестезия, обязательно выясните собственную переносимость препаратов.
  6. Наличие иммунодефицита и гепатита, является категорическим отказом в проведении вам данной процедуры.
  7. Чрезмерно толстая и тонкая кожа.

После проведения коррекции кожи лица, как и после любой другой процедуры с термальным воздействием возникают последствия. Появляется желто-коричневый оттенок кожи, это признак термического повреждения. Необходимо применение физиологического раствора. Чем глубже операция абляции, тем выше риск образования осложнений в виде рубцов и пигментации кожи. Не забывайте про риск заражения инфекцией. В первую неделю будет происходить образование выраженных корочек, это затягивание незначительных ран. Доктором обязательно будут назначены мероприятия по реабилитации и восстановлению кожи.

«Читать также: Ультразвуковой уход за кожей лица»

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ ЛИЦА CO2

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ ЛИЦА CO2
Процедура по омоложению лица лазером, самая безопасная

Уход и восстановление после лазерной шлифовки лица углекислым газом зависит от метода и глубины проведенной операции. Для начала следует избегать загрязнения и раздражения кожи, проявления различного зуда кожи лица. В первое время нужно предавать голове и телу возвышенное положение при проведении отдыха, это снизит отечность. Для уменьшения болезненности посоветуйтесь с доктором по применению анальгетических и противовоспалительных препаратов. На первой неделе после процедуры старайтесь избегать попадания прямых ультрафиолетовых лучей и пыли на лицо.

Поддерживайте влажность воздуха в помещении. В первое время следует чаще проводить стерильные марлевые компрессы для размягчения образовавшихся корок и снятия затянувшихся пленок. Как правило, эта процедура производится до прекращения жжения кожи и окончания образования сукровицы за кожи. Эти процедуры носят рекомендательный характер. Весь спектр необходимых процедур по уходу вам распишет врач-косметолог.

РЕЗУЛЬТАТ ФРАКЦИОННОЙ ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКИ CO2

Лазерную шлифовку кожи лица можно назвать достаточно хлопотной, но очень эффективной процедурой. При устранении особенностей старения и возрастных перемен кожи, видимость результата на 25 %. Мимические морщины сокращаются на 60%, статические морщины разглаживаются вовсе. Отличной корректировке поддаются темные круги под глазами и пигментные пятна.

Полностью оценить результат процедуры по лазерной шлифовке кожи можно только спустя 6 месяцев. Когда пройдет спад отеков, происходит возобновление межклеточного элемента дермы и эластичности кожи, что тоже служит разглаживанию морщинок.

Повторять процедуру, возможно, через 6 – 12 месяцев, по рекомендации врача-косметолога. Это зависит от уровня проводимой в данный момент процедуры омолаживания.

 

Ссылка на основную публикацию