Восстановление волос кератином

Восстановление волос кератином считается одной из самых эффективных процедур для лечения и защиты поврежденных волос. Кератин является очень прочным белком, который отвечает за формирование здоровых волос и ногтей у человека, когтей, клюва, перьев и других роговых частей эпидермиса. Главная функция кератина заключается в защите волос от негативных внешних воздействий.

Поэтому этот элемент широко используется для восстановления волос. Кератин проникает в структуру волоса, запечатывает чешуйки, благодаря чему устраняются секущиеся кончики и пористая структура волос. Волосы после процедуры восстановления кератином становятся блестящими, гладкими, не путаются. Выполнять процедуру необходимо у специалиста качественным препаратом, потому что неправильное использование состава может навредить волосам.

Видео рекомендации по процедуре с кератином!

После восстановления кератином волосы будут защищены от вредного термического воздействия при использовании фена, плойки, утюжка. После этой процедуры можно забыть о безжизненных, сухих и путающихся волосах. Эффект от восстановления кератином виден сразу на гладких, послушных, блестящих волосах. Особенно полезна процедура с кератином для окрашенных и осветленных волос.

Бальзам с кератином для волос

Бальзам с кератином для волос
Бальзам подходит для частого использования

В специализированных магазинах для ухода за волосами можно приобрести бальзам с кератином для волос. Он подходит для частого использования, быстро восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Средство необходимо наносить на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, затем смыть теплой водой.

Бальзам с кератином для волос продается в магазинах по доступной цене, поэтому иметь здоровые и красивые волосы может позволить себе каждый человек. Использование бальзама не требует специальной подготовки. Бальзамы с кератином содержат в своей основе натуральный гидролизованный кератин, благодаря которому восполняется недостаток утраченных протеинов в структуре волоса. После применения бальзама с кератином волосы становятся гладкими и блестящими.

Рекомендуется использовать бальзам совместно с кератиновым шампунем для достижения наилучшего эффекта для восстановления поврежденных волос.

«Читать также: Витамины против выпадения волос»

Масло для волос с кератином

Масло для волос с кератином
Восстановление волос кератином считается одной из самых эффективных процедур

Масло для волос с кератином пользуется большой популярностью для ухода за волосами в домашних условиях. Жидкий кератин оказывает благотворное влияние на структуру волоса. Наносят масло на чистые волосы по всей длине, которые высушены естественным путем, затем проводят выпрямляющим утюжком по всем волосам. Использовать средство можно один раз в неделю.

Масло для волос с кератином защищает волосы от внешних воздействий, обезвоживания, ломкости, обеспечивает легкое расчесывание. При использовании масла с кератином выравнивается пористая структура волос и предотвращается дальнейшее расслоение кончиков. Кератин приникает в самые глубокие слои волоса и восстанавливает его снаружи и изнутри. После первого нанесения жидкого кератина волосы обретают природную силу и становятся мягкими и шелковистыми. В домашних условиях при помощи масла с кератином можно восстановить красоту и здоровье волос с минимальными вложениями.

«Читать также: Коллаген для кожи и волос»

Спрей с кератином для волос

Спрей с кератином для волос
Спрей интенсивно увлажняет волосы и защищает их

Спрей с кератином для волос восстанавливает безжизненные волосы. Приобрести его можно в свободном доступе в любом магазине косметики. Спрей наносят на чистые и влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине, затем можно высушить их феном. Он не требует смывания. Спрей интенсивно увлажняет волосы, защищает их от негативного воздействия солнечных лучей, обладает термозащитным свойством. Кератин спасает волосы от обезвоживания и ломкости.  Спрей с кератином для волос не утяжеляет волосы, делает их гладкими и эластичными. После применения спрея волосы легко расчесываются, не путаются, не вьются. Кератин помогает вернуть волосам силу и красоту в кратчайшие сроки. Кератин в жидком виде лучше проникает вглубь чешуек волоса, что способствует их быстрому восстановлению. Аналогичными свойствами обладает и восстанавливающий флюид с кератином для волос. После его использования волосы становятся здоровыми, красивыми и эластичными.

«Читать также: Омега-3 для волос»

 

 

 

Ссылка на основную публикацию