Витамины Доппельгерц для волос

Жизнь в мегаполисе, постоянная спешка через пробки на работу-с работы, забота о семье, быт – на современную женщину возложено много обязанностей. Еще среди этой суматохи надо выделить время, чтобы позаботиться о себе и своем внешнем виде. Особенно это касается состояния кожи, ногтей и волос. Если они в хорошем состоянии, то женщина довольная своим внешним видом и ловит на себе восхищенные взгляды окружающих.

Но, к сожалению, красивые волосы и кожа не даются просто так. За ними нужен постоянный уход, не столько внешний, сколько внутренний.

 

Доппельгерц витамины для волос и ногтей

v kompleksah dopelgerz soderjatsya vitaminy gruppy b, vitamin e i zink
В комплексах Допельгерц содержатся витамины группы B, витамин E и цинк

Когда в организме достаточно полезных веществ, волосы и кожа находятся в отличном состоянии и не нуждаются в дополнительном уходе. Это возможно за счет правильного и полноценного питания. Но что делать, если современные продукты не всегда выращивают, соблюдая технические нормы, а птицу и животных частенько кормят гормонами для их скорейшего роста? Выращенные в спешке, продукты не всегда успевают запастись веществами, полезными для нашего организма. В итоге даже при разнообразном рационе организму чего-то не хватает.

Или другая ситуация – нарушения в работе ЖКТ, из-за чего витамины из пищи плохо усваиваются.

Тогда следует призвать витамины на помощь извне.

Для поддержания красоты волос и ногтей, в частности, хорошо подойдут комплексы Доппельгерц. Фирма богата разнообразными продуктами, из которых именно два посвящены исключительно женщинам:

  • Доппельгерц Актив – непосредственно для красоты волос и ногтей;
  • Доппельгерц Бьюти – придает красоту и здоровье организму.

Оба варианта комплексов выпускаются по 30 капсул в одной упаковке.

 

Доппельгерц витамины для волос состав

vitamini dopelgerz dlya volos podderjivautkrasoty volos i nogtey
Витамины доппельгерц для волос поддерживают красоту волос и ногтей

Состав витаминов для волос Доппельгерц Актив и Бьюти включает сходства и различия. В обоих комплексах содержатся витамины группы B, витамин E и цинк. В дальнейшем уже компоненты отличаются между собой.

Доппельгерц Бьюти состав:

  • витамин B1 – препятствует обильному выпадению волос, стимулируя их рост, нормализует работу сальных желез;
  • витамин B2 – снижает влияние стрессовых факторов на организм, активизирует кровоснабжение волосяных луковиц;
  • витамин B6 – предотвращает появление перхоти, борется с выпадением волос, активизируя их рост;
  • витамин B7 (биотин) – влияет на процесс всасывания кожей головы жирных кислот, делая волосы крепкими и усиливая их рост;
  • витамин B12 – придает эластичность волосам и ногтям, предотвращая их ломкость и сухость;
  • бета-каротин – выступает в роли антиоксиданта;

Кроме того, в состав комплекса входят карбонат кальция и витамин D3, фолиевая и аскорбиновая кислоты, селен, кремний. Данные вещества позволяют поддержать и усилить положительное влияние на организм витаминного комплекса Доппельгерц Бьюти.

Этот комплекс благотворно воздействует на весь организм в целом, попутно улучшая состояние волос и кожи. Причем первые улучшения заметны уже спустя пару недель приема витаминов.

Допельгерц Актив в своем составе содержит витамины и компоненты растительного происхождения. Это своего рода витаминный коктейль для волос, кожи и ногтей. В нем есть все, что нужно именно им для поддержания нормального уровня гладкости, эластичности и увлажнения. А именно:

  • масло зародышей пшеницы – оно богато витаминами A, B, D, K и PP. Содержит в себе полиненасыщенные жирные кислоты. Необходимо восполнять запас последних через пищу, так как организм их не производит самостоятельно.
  • экстракт сорго (просо)- просто кладезь аминокислот, минералов и витаминов, которые делают кожу увлаженной, а волос– крепким;
  • витамин B5 – влияет на процесс метаболизма жирных кислот, обмена жиров и углеводов в организме и выработку эритроцитов и гормонов надпочечников;
  • цинк – влияет на соединение белков и выработку коллагена организмом. Регулирует работу сальных желез, а также способствует обновлению кожи.

Кроме того, в комплекс входят витамины B7 и B6.

После нескольких недель приема волосы становятся гладкими и блестящими, проходит зуд, а на расческе количество выпавших волос заметно сокращается. Кожа головы и волосы увлажнены, заметно улучшается их структура.

 

Доппельгерц витамин для волос и ногтей инструкция

v sostav kompleksa vitamin dopelgerz vhodyat karbonat kalziya i vitamin d3
В состав комплекса витамин Допельгерц входят карбонат кальция и витамин D3

Инструкция по применению комплекса витаминов для волос и ногтей Доппельгерц довольно проста: каждый день во время приема пищи принимать по 1 капсуле. В ней содержится все, что нужно вашему организму в течение дня. Ни в коем случае не увеличивайте дозу, иначе может возникнуть аллергическая реакция либо развиться гипервитаминоз.

Капсула не разжевывается. Запивать рекомендуется половиной стакана воды. Если, принимая капсулу с утра, вы чувствуете дискомфорт в желудке в течение дня, то рекомендуется принимать витамины во время обеда, чтобы облегчить нагрузку на органы пищеварения.

Длительность курса – два месяца. Если хотите продолжить, то сначала сделайте перерыв на месяц, а затем вновь начните прием витаминов.

Однако, стоит помнить, что этот препарат является БАДом. Его не следует принимать, если у вас:

  1. Установлен факт беременности.
  2. Период лактации.
  3. Индивидуальная непереносимость организмом одного из компонентов препарата.

Перед началом приема стоит пройти консультацию у врача. Вы должны быть уверены, что плохое состояние волос и кожи есть следствие дефицита витаминов и минералов, а не какого-либо заболевания.

 

 

 

 

Ссылка на основную публикацию